Битва

1.
Мудрые книги потоплены в серой пыли.
В храмах на ликах святых видим грусть и печаль.
Нужные мысли летят, словно в бездну огни.
Смысл запутался в стенах, и многого жаль...

Припев:
Вновь льётся кровь на избитое тело земли.
В людях кипит дух войны, просыпается месть.
Так беспощадно на чьей-то невинной крови
Строится зло, и преследует свой интерес.

2.
Каждый из нас родился на этой войне.
Если не будет врагов, то не будет побед.
Снова атака врага - искушенье извне.
Битва идет - обратно возврата уж нет!

Припев:
Грязная кровь - это дух заражённой земли.
Кровью Христа сохраняется с Господом связь.
Боже, дай встретить достойно нам битвы свои!
Ты помоги, и не дай нам на веки пропасть!

3.
Знаем: надежду на лучшее в нас не убить!
Верим в стремление сбросить оковы греха.
Сердце свое для любви и для правды открыть,
Боже, дай силы, дай крепости нашим рукам!

Припев:
Если придётся, то кровью омыть все грехи.
Землю багряною влагой своей напитать.
Силушка русская, эх, пробудись, помоги
Нам до победы в нелёгкой борьбе устоять!

Вт.23.02.2021г.14:05


Рецензии