Поэты

        В поэты сегодня метит,
Наверное. каждый третий,
 А если судить не строго,
Возможно, что и второй
Туманит, где только можно,
 Строфу заплетает сложно,
 Назвав простоту убогой,
Ласкает свой слух игрой.

 Приходит к нему читатель,
Кивает и хвалит кстати:
"Аллюзии здесь прекрасны,
Причудлив и нов размер".
И тот и другой забыли
 О строк первозданной силе,
 О том, что живая ясность
Сильнее любых химер.


Рецензии
Тема - важная для всех,
Ваши строки ждёт успех,
Есть подумать тут над чем,
Чтобы избежать проблем!

Николай Вершинин 2   10.09.2021 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.