Хапуги

Эх, Россиюшка -  Мать и Родина
Ну скажи мне, а где Отец?
Может я мозгами – уродина,
Так ответь же мне наконец.

Защищать я обязан  кого тут,
Если всё не моё вокруг.
Всё захапали до икоты
И жующих немалый круг.

Вся Земля нам - подарок Бога
И цены этой суше нет.
Вы расхитили - очень много,
Вам позволил ваш партбилет.

Секта алчных телесных тварей,
Выпив море людских кровей,
Всем мозги неустанно парит
По указке поводырей…


Рецензии