Бумажный пьяница перед зеркалом

Герасим.
Карандышев.
Мерсо.
Гренуй.
Антон Чигур.
Кто следующий?
Я?
Увольте,
Не-е-ет, ребят,
Кольчужка не в размер.
Да и судьба другая...
И, в целом,
Слава Богу,
Этим я доволен.


Рецензии