Военных бывших не бывает!

Военных бывших не бывает! –
У нас всегда девиз один
И каждый мысленно сжимает
В руке штык-нож и карабин.

Гордимся днями боевыми
И помним где служили, с кем.
Какими были молодыми.
Погонов цвет и блеск эмблем.

Не забываем как скакали
На танке ль, с саблей на коне.
Как о девчоночках мечтали
На карауле и во сне.

Военных бывших не бывает!
Так скажет каждый, кто служил.
Пусть этот праздник отмечает –
Кто этот праздник заслужил!

23.02.2021

Художник: Андрей Попов


Рецензии