***

Вокруг прозрачно и печально,
По ветке сбегает слеза
В осенней наготе фатальной
Первобытная скудость видна,
Там и сям рябины гроздь,
Как немигающий маяк,
Чрез пелену тумана сквозь
Выведет из небытия.
Скудость,зыбкость,серость
Приметы ноября,
Обнаженности смиренность
Постичь нельзя.


Рецензии