Пакуйте утварь, господа

Пакуйте утварь, господа:
кресты, иконы, мощи, злато...
Пакуйте в злате купола,
колокола все аккуратно...
В какой вот только эшелон
впихнуть вам это все удастся,
когда сверкнет здесь Божий Трон,
куда вы сможете податься?
Здесь вся земля сгорит огнем,
огнем глубоким, сильным, серным,
чтоб нечисть, смерть сгорели в нем!*
Дорогу жизни новой, верной!

*О Дне том знает только Бог.

Февраль 2021


Рецензии