Тяжелый Крест нам суждено нести

Тяжелый Крест нам суждено нести.
Мы Света Воины, мы дети Бога
и не сойти нам с Горнего пути,
и донести  до Отчего порога.

Мы, как Атланты, Небо на руках
несущие сквозь грозовые тучи,
как тяжкий Крест на собственных плечах
поднимем Русский Дух могучий.

Он спит еще, он дремлет в полусне,
затравленный звериной злобной стаей,
но он, проснувшись, вспомнит о себе,
о том, что Родина его Святая.

И близок час СоЗнания его
о собственном своем предназначении.
Поймет Народ, что только от него
зависит Мира падшего спасение.


Рецензии