Победа над вирусом смерти

Страшнее всех вирусов - грех
Один заболеет, заразит всех!
Беру оружие я, игнор и смех
А юмор расколет его как орех
"Златую" скорлупку в
мусоропровод
И не давать злоречию повод
Обезвредит ядро, сострадание
Уничтожит грех, слёз покаяние
Удалить плевелы сомнения
Покаяние бальзам исцеления!
Пред Образом Христа пребывая
Исцелённые Им жаждем Рая!
Жало смерти лишилось яда
Греху нет триумфа победы
Православная вера - награда
В ней и ветхий, и новый Заветы!


Рецензии