Болевая точка. Я тебя очень люблю лю 2

Сборник "Я тебя очень лю"

2. Болевая точка
Я смотрю на твою
Спину
Ставшей каменной шею
Это я его опять задела
Место, куда ты никого
не подпускаешь
Ничего не говорю
Написала лишь
Как всегда, несколько строчек
Только в сердце тебе
Тихо стучу
Прости
Так иногда, будет
Пожалуйста, обернись
Посмотри на меня
Я люблю тебя очень


Рецензии