Как быстро время пролетело

Как быстро время пролетело,
И мне уже за шестьдесят.
И жить ещё не надоело,
Я этой жизни очень рад.

Сейчас я часто вспоминаю,
Прошедшей юности года,
Тебя я сильно обожаю,
Люблю всё так же как тогда.

Ты для меня, как в небе солнце,
Как лучезарная звезда,
Смотрю я вновь в твоё оконце,
Там свет не гаснет до утра.

Ты ждёшь меня опять ночами,
И обо мне болит душа.
Мы эту жизнь познали сами,
Другая жизнь нам не нужна.


Рецензии