С праздником мужики

С праздником мужчин всех поздравляю
Ну и женщин-это праздник их
Ведь они с ворот нас выпускали
Посмотреть на грешный этот мир

С праздником-сильнее нас же нету
Уничтожить мы могли же мир порой
Вот представьте и Аляска наша
Да Европа вся бы под ногой

Но душа у русских же красива
Они любят женщин и детей
Но во всём-прозрачном этом мире
Не бывает счастья без страстей

Да, Калашников же плакал-огорчался
Что его оружие порой
Убивает больше же чем вирус
Атомного мы не пустим в бой

Так в истории копаться долго
Окружила Ольга мать мою
Византию окружила с богом
К христианству мы идём в аду

Русские дружины, что-то пили
Окруживши чёртов этот град
Ох сожжёт же эта Ольга с миром
Ведь же этих баб нельзя понять

Хулиганов было у нас много
Но без них порой не проживёшь
С праздником великий из народов3
Будет мир и будет всем оплот.


Рецензии