Не услышите посвиста пули, Даже выстрел не слышно

ЗВЕЗДОПАД – 66

Не услышите посвиста пули,
Даже выстрел не слышно у «Корда»,
А ракеты придут – как уснули,
Не проснутся защитники гордо…

Хотя есть ПэВэО – эти сутки
Напролёт, непрерывно в дежурстве,
И засечки идут, и минутки
Всё решают, не жизнь, а окурки…

Мы же срочники были, но крепость
На себе проверяли державы,
И бывала, конечно, нелепость
Где-то в частном, но в целом – все правы…

А сейчас есть контрактники, умных
Предостаточно, знание – сила,
Мы, учились на месте, но сумма
Тоже та на местах выходила…

Эти звери-ракеты, как звёзды,
Метеоры – их сжечь надо сходу,
И нельзя засыпать, те занозы
У нас будут всегда – непогодой…

И в духовном такая же участь
У души – непрерывность на страже,
Бесы-звери лукавы, могучи,
Но кто верит в Христа – всем расскажет!

23 02 2021г

"ЗВЕЗДОПАД» – http://stihi.ru/2017/07/15/618 новая двадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии