***

Я скучаю, грущу по прошлому,
Мне не надо, что есть сейчас.
Раньше было всё по-хорошему,
Я, страдая, любил только вас.

Пронеслись мои годы стремительно,
Я уже половину седой.
И прошу я судьбу убедительно,
Чтоб успеть мне проститься с тобой.

Помнишь звёзды на небе яркие,
Ночь темна и кругом тишина.
Только губы твои очень сладкие.
Ты мне Богом была отдана.

Если можно родиться заново,
Я бы Бога об этом просил.
Не успел я сказать тебе главного,
Что тебя я любил и любил.

Я скучаю, грущу по прошлому,
Мне не надо, что есть сейчас.
Быть со мною всегда по-хорошему,
И любовь будет вечна для нас.


Рецензии