Зажгу ли я в сердце твоём...

Зажгу ли я в сердце твоём
огонь большой любви...
Умчимся мы с тобой вдвоём,
шепни-меня люби.

Сожму в объятьях крепких я
тебя,любовь моя,
и, перекинув на седло,
пришпорю я коня.

Умчимся мы в далёкий край,
где вольным можно быть.
Молва людская, это знай,
не будет нас судить.

Там станешь ты моей женой
пред Богом и людьми.
Скажи же мне: любимый мой,
гони коня,гони.


Рецензии
Замечательно,Галочка! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   24.02.2021 08:05     Заявить о нарушении
Добрый вечер.Благодарю за внимание.
С теплом и добром,Галина.

Галина Гура Назарова   24.02.2021 21:42   Заявить о нарушении