Нет границ у любви...

А у любви границ не существует.
Нет возраста у искренней любви.
Она теплом своим людей дарует.
И прелестью как яркие цветы.

Она в душе весною расцветает.
И возвращает в юные года.
На крыльях в небо, к звёздам, подымает.
Мечтами оживляются сердца.

И молодеют души от желания.
С любимыми под звёздами парить.
И с нежностью обняв, шептать признания.
И в мыслях затерявшихся любить.


Рецензии