Предать мечту за покой

Потеряла слова, разменяла забыла
Все ушло в никуда вместе с тем что любила
И теперь пустота, невозможность, забвение
Изменились пути и не те ощущения.
Выбор сделан давно, и ничей нет вины
Предаем мы мечты, чтобы кончились сны
Кто рождён был рабом, так бывает порой
Тот согласен предать мечту за покой.


Рецензии