Пришло время прощаться

Я знаю время пришло прощаться
Но я не в силах сейчас отпустить
Не будет шанса у нас объясняться
Мы друг без друга продолжим жить.
Да наша встреча была волшебной
Ты подарил мне потерянный рай
Ты обладаешь силой целебной
Ты просто будь и не исчезай.
Я ведь не знаю, зачем приветы
Зачем все мысли лишь о тебе
Сейчас я глупая ищу ответы
И доверяю своей судьбе.
Хотела я до конца бороться
Идти на поступь, тебя любя
В твоей душе очень яркое солнце
А я всё думала, что ты Кай.
Я растопить в тебе лёд мечтала
Горя от собственного огня
Тогда я точно ещё не знала
Что изменишься не ты а я.


Рецензии