Моника Беллуччи

тучи-тучи
перед нами
Моника Беллуччи

люди могут простить
человеку
ум
даже талант
но красоту- никогда

ни наши мужья
ни дети
никто
не принадлежит нам

мы можем
только чем-то делиться
с людьми
которых любим

30 сентября 1964 г.(56 лет), Читта-ди-Кастелло, Умбрия, Италия. 171 см


Рецензии