Рецепт салата

Вечер зимний, но дети не спят,
На снегу тени веток густы.
Я на кухне готовлю салат.
Настрогала пекинской капусты,
Огурцы, да немного сыра,
Дальше, яблоко покрошила.

Наступило время приправ.
Что ж, добавлю немного трав,
Да зелёного лука с окошка
Я  добавлю – совсем немножко,
Майонез и по вкусу соли.
Помешаю. Покушать что – ли?

Нет, осталось добавить главное –
Настроенье сегодня славное,
Вот его, да любви, да заботы –
И закончим пока работы.
И к накрытому щедро столу
Семью я, улыбаясь, зову.


Рецензии