Отдохни

Ночнушка -
            вот доспех достойный,
Ткань одеяла - щит и плащ.
Сон,
  приключений мир просторный,
Ты в нём творец, а не палач.

Сгустился сумрак своевольный,
Твой путь - в батистовый портал.
Проснись наутро в главной роли,
Ведь новый день тебя так ждал!


Рецензии