Пути вразрез идущие с землей

Пути, вразрез идущие с землей,
Как день и ночь. Земля еще во мраке,
Но свет уже уводит за мечтой,
Рисуя в небе огненные знаки.
Не потеряй ту тоненькую нить.
Кто жил без пробуждения природы?
И если света как воды испить,
То жизнь еще наполнится полетом.
Боясь падений, не увидишь взлетов.


Рецензии