Мы созданы творцом, для мира и любви

Мы созданы творцом, для мира и любви.
Чтоб стать его венцом, творения красоты.
И если б все мы жили, указанным путём.
Достигли б мы вершин и жили вечным днём.

Но вера в свет, добро у нас была слаба,
И меж людьми, как ночь, проникла злая тьма.
Тогда настал хаос, смятение, война.
Пролито много слёз, покрыла землю мгла.

Но терпелив Господь, он освещает путь,
Чтоб мы понять смогли, всей нашей жизни суть.
Я верю будет свет, и нас покинет тьма,
Мы сотворим добро, не будет больше зла.

И вечно будем жить мы в мире и любви,
Нам надо только смыть застывшие грехи.


Рецензии