Оставлю себе. Без него 18

Сборник "Без него"

18. Оставлю себе

Оставлю себе
На память
Навсегда
Эти долгие
Вечера
Без тебя
Как только
Смотрела
На тебя
Издалека
Улыбалась,
В любви
Признавалась
Ничего не боясь
Слушала
Голос твой
В тишине
Как рассказываешь
Про свой
Удивительный
Мир мне
И как сильно
Всегда по тебе
Скучала
И о тебе
Мечтала
Представляла,
Как встречу
Не раз
А при встрече,
Боюсь не подниму
Глаз


Рецензии