Славоблудная звезда

Звезда, намаявшись от счастья,
Помчалось к славе сгоряча
И на привет ЗВЕЗДУЛЯ,ЗДРАСТЕ
Гнала глазами от себя,
Сверкая без конца коварством
И безрассудочным упрямством.

Любви в ней не осталось грамма,
А голос потерял полёт
Да и подружка-чудослава
Её сердечко больно жжёт,
Звезде же громкой славы надо,
К ебе зовущей, как награда.

Но время шло,как не печально,
Угнало славу от звезды,
Без спроса, может,и случайно
Разрушив тайные мечты.
Что песня лишь дорожка славы,
А не красивая забава.

Пришла пора и блеск и слава
Умчались в небо, словно дым.
А на концертах крики БРАВО
Теперь достанутся другим.
Так эксзвезду она забыла...
Хнать,слава деву разлюбила...


Рецензии