Не испытывай неловкости

Пожалуйста не испытывай неловкости,
Я ведь не стану от твоего отсутствия несчастнее.
 Просто с тобой испытываю что то новое,
Душистое, теплое, прекрасное.
Ты просто в самом деле замечательный,
Уверена оценят это многие, А может это все моя мечтательность.
Но для меня ты хоть далёкий, но особенный.
Я понимаю что ты все привык держать в узде.
Но я просуществую лишь мгновенье.
 Быть может где то есть, а может нет меня нигде
 И существую лишь в твоём воображение.
Не бойся я не воровать пришла,
Не мять не портить твою душу.
Расслабься ощути себя в тепле,
Я никогда покой твой не разрушу.


Рецензии