Как к груди ребенок прижимается

Как к груди ребенок прижимается,
Так хочу прижаться я к Тебе.
Пусть душа моя с Тобой общается,
Жизнь свою, мой Бог, отдам Тебе.
Ты мой Бог, а я Твое творение,
В этом у меня сомнений нет.
Иисуса смерть и воскресение
Дали мне на многое ответ.
Знаю, мой Отец не обезьяна,
Как когда-то Дарвин говорил.
В школе нас учили как-то странно,
Будто родились мы от горилл,
И ещё вопросов было много:
Что, когда, зачем и почему,
И куда ведет меня дорога?
Знаю, к дому, но не к Твоему.
Истина мне осветила путь,
По тропинке я иду Домой,
Ты открыл мне жизни моей суть,
Скоро встречусь, Боже, я с Тобой.
Дом Твой высоко на Небесах,
Там уже не будет моих слез,
Ты придешь за мной на облаках
В шуме грома и свете ясных гроз

P. S. Стих написан по вдохновению любимой дочи Анечки. Она всегда ложилась на плечё и засыпала под папины песенки и убаюкивания.

2008


Рецензии