Мама, мамочка родная!!!

Мама, мамочка, то слово...
С детства самого знакомо!
Нет роднее, нет милее,
Нет любимей и добрее!

Всё простит и все поймёт,
Не осудит, не уйдёт....
Будет до конца с тобой,
Человечек дорогой!!!

Даже если обижаем!
Боль её не замечаем...
Всё всегда Она прощает!
И любовью окрыляет!

Мама! Мамочка родная!
Ты прости  за всё меня!!!
И твой образ вспоминая....
Я шепчу, люблю тебя!!!!


Рецензии