Я пыталась разделить

Я пыталась разделить внутренний мир и внешний
И хоть панцирь был груб внутри была нежной
Я боролась с мира непониманием
И ломали не раз называя пытки воспитанием
Обстоятельства были разные, но итог один
Я искала себя отдавая всю душу другим.
А затем я словно исчерпала себя
Расшатала струны души то падая то летя.
И качалась бы дальше на этих безумных волнах
Но мой путь озарил вдруг однажды далёкий маяк.
И теперь точно знаю куда и зачем я иду
Не метаюсь, не плачу и не зазываю беду.
Поменялись местами мой внешний и внутренний мир
Мои руки нежны, но теперь не дарю я души.


Рецензии