Ты не тот, кто раньше

Я словно трогаю твои волосы рукой
И ты не тот кто раньше, а совсем другой
Все изменяется и ты не исключение
Ты стал собой и перестал быть отражением
Твои глаза свет излучают и любовь
Твой голос вновь и вновь мою волнует кровь
И все неважно этот миг для нас двоих
Я не встречала никогда других таких.
Ты далеко опять, но навсегда в моей душе
И снова эти строки льются как клише
Не будешь рядом ты не будешь здесь
Но счастье для меня что ты там, где-то, есть.


Рецензии