Все мысли рисую стихами...

Все мысли рисую стихами,
В них краски продрогшей души,
Рифмую своими словами
Ночами... под лампой... в тиши...

Забыв, что творится на свете,
Рисую багряный закат,
Закат-это возраст, как ветер,
И как золотой листопад...

Стучится весна уж в окошко,
И дождик упрямый всё льет,
Вдали заиграла гармошка,
Играет всю ночь напролёт...

Я мысли рисую стихами,
Все строчки-частички души,
Рифмую своими словами,
Ночами... под лампой... в тиши...


Рецензии
Мысли, это тяжёлый груз
который мы тащим в голове.
А ты прекрасно рисуешь
словами.
Респект.
А стих философский.
Стих прекрасен.

Владимир Табаков   24.02.2021 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Володенька...

Циля Вайнер   24.02.2021 13:28   Заявить о нарушении