Человек ко всему привыкает

Жизнь меня кидала по разным углам
Сквозь время стирая границы
То все врозь, то вновь пополам
И все старые новые лица.
Я в потоке безумия стою закрыв глаза
Ни к чему больше не привыкая
Стою и тихо по щеке слеза
Судьба на долгие радости скупая.
И нет ни радости внутри ни печали
Даже пустоты больше нет
Я совсем не то, что было вначале
И лишь только один меня манит свет.
Все что есть, и как есть принимаю
Больше болью своей не живу
Все что больно навек отметаю
Все плотины, заторы прорву.
Что ждёт завтра никто не знает
Новый день или новая жизнь
Человек ко всему привыкает
Что не в силах ему изменить.


Рецензии