В. Кинстлеру. Из плоти и крови. Отклик

Я читаю, - слеза. Даже трудно дышать,
Представляя атаку и бой,
И от боли кричу, я же - русская мать, -
Прекратите бессмысленный бой!

Много места под небом, - хватает же всем!? -
Род людской наречён продолжаться!
Кто отдал тот приказ? Почему и зачем?
А ребятам - и смерть, и сражаться...

Благодарю Господа нашего, Василий, что он дал Вам шанс выжить в этом аду. Очень тяжело читать Вашу исповедь.


Рецензии