Бумажной лодочкой

Гадайте,ошибайтесь,бейте в цель
Где я была,кого когда искала

И может быть устала очень я
а может быть опять начну сначала

А может быть вернусь туда,
где уж не ждут и
постучусь несмело в двери

Присяду тихо в уголке,
перебирая все свои потери

А может быть улягусь я под плед
и тихо задремлю под звук камина

А мимо проплывут все сны 
бумажной лодочкой...
Под аромат жасмина


Рецензии