привет, Рэдт

ты был прав. до весны - вечных, пыльных полгода,
да и в пьяной душе - боли нет.
безнадёжно забыто, где осталась свобода, -
странный дым недокуренных в ночь сигарет.

между небом и нами - стёрты границы,
от любви остаются лишь сны.
никому не услышать, как поют рядом птицы.
всё так же полгода. чтобы дождаться весны.


Рецензии