Всё кончено

Все кончено, но что то ведь осталось
В тебе, во мне, во всем вокруг
К чему душа когда то прикасалась
Очередной описывая круг
Я никогда моим быть не просила
Нет эгоизма чувству моему
И изменить других не в моих силах
Я ухожу, не важно почему.
Я ухожу ведь нет других вакансий
Чем быть чужой, чем жить где суждено
Ты волен, ты ведь птица дальних странствий
А мне познать так много не дано.
Тебя я буду помнить в каждой строчке
Нет способа тебя, мой друг, забыть
Ведь в нашей бесконечности нет точки
Нас через сотни жизней связывает нить.


Рецензии