Твои глаза

Твои глаза моими никогда не станут
Внутри меня лишь томная печаль
Я знаю что любить не перестану
Но жизнь тебя уносит снова вдаль.
Твоя душа мне всех других роднее
Но никому пожалуй не понять
Что для меня твои слова  теплее
Чем под палящим солнышком стоять.
Ты идеальный, я ведь знаю точно
Душа не ошибается, не лжет
Я буду помнить днём и помнить ночью
И верить что судьба нас вновь сведёт.


Рецензии
Хорошо пишите. Стихотворение здорово выделяется на фоне основной массы!
Спасибо.
С уважением, Александр.

Александр Мкртчан   23.02.2021 14:38     Заявить о нарушении