Катится по щеке слеза, катится

Катится по щеке слеза, катится
Да в морщинах моих прячется
Закрываю глаза, высыхает слеза
Как болит голова

Мои мысли не собрать – разбегаются
Боль такая, словно гвоздь забивается
На вопросы мои – ответы рассыпаются
И на острые углы натыкаются

Вертится земля и жизнь продолжается
Но все это теперь меня, вроде как не касается
Там, внутри, где душа – пустота
Я сгорела, как в небе звезда


Рецензии