Ты там, а я здесь

Все понятно от А до Я
Знать такой у нас вышел расклад
Ты не мой, ну а я не твоя
Я попала вновь под камнепад.
И теперь не волнует никто
Не чьи очи не в силах понять
Я надену свое пальто
И уйду тихо прочь опять.
Я вернусь в дом где меня ждут
Пока есть ещё кому ждать
Если начал ты жизнь не ту
То прийдется ее продолжать.
Не всегда мы живём мечтой
Все же чаще тем что у нас есть
Да я знаю что ты золотой
Но ты там, а я где то здесь.


Рецензии