Вечерний каприз

Густеет закат, как вечерний каприз
Неба розовый край с легкой дымкою
Звезды сбросили платья прозрачные вниз
Вот и ночь к нам спешит невидимкою…

Распустила косу сладко-пряных волос
Млечный путь вместо бус я накинула
И под свет от луны серебристых полос
Снов шатёр над землёю раскинула.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.