Защитникам

Как много дней кружится в космосе Земля,
Сменяются закаты и рассветы.
Какая радость, что есть 23 февраля!
Защитников страны благодарим за это.

Благодарим мужчин, мальчишек, сыновей,
За подвиги, за мужество и за свободу.
За мир в стране и за спокойный сон детей,
За службу Родине и нашему народу.

Отечеству, судьбой людей историю вершить.
Переживая груз войны, разлуки и невзгоды.
Решили женщины, что празднику такому быть!
Февраль, подстать характеру мужскому по погодам.

23.02.2021    

Изображение взято из свободного доступа в Интернете.


Рецензии