фотография

Здесь времени искусная резьба
Легла на ноты музыки уснувшей
Тревожный взгляд, застывшая мольба...
Все замерло в том образе минувшем.
Миг прошлого навек запечатлён.
На нём мы все пред временем отважны...
На снимке этом каждый обречён
Стать символом прошедшего бумажным...


Рецензии