В метель и мороз

В такую погоду, хороший хозяин
Не выгонит псинку на лютый мороз.
Мы козни Уральские в общем-то знаем.
Знакома картинка, всегда и всерьез.

Собачка совсем лилипутских размеров,
Но Тойчика больше немного она.
Для крупных пород-абсолютным примером,
Но только в бою, на морозе слаба.

И пусть по-большому сходить не успеет-
Все лапки замерзнут в холодном снегу.
Пописать в квартире она не посмеет!
Запрет стоит прочно в собачьем мозгу.


Рецензии