Зачем же в омут

Не можешь удержать, так отпусти
Усилия порою наши тщетны
Простись, забудь и на легке лети
Ты знаешь эти чувства не ответны.
Зачем на дно, зачем же в темный омут
Готова с головой опять нырнуть
По глупости ведь чаще всего тонут
А ты готова ли опять рискнуть?
Пройдет уж скоро это наваждение
Рассеется упрямая печаль
И лишь в твоих руках твое спасение
Ты твердо знай как закалялась сталь.
 


Рецензии