Я подарю тебе Селену

Идёшь,  закутанная в шаль,
Будто плывёшь между берёз.
На лице чёрная вуаль,
Никто не видит твоих слёз.

Супруг предатель оказался,
С другою ночь свою провёл.
Тебе он в этом не признался,
Но к горю и до слёз довёл.

Зачем рыдать, ты оглянись,
И подними свою вуаль.
Тебя люблю, мне улыбнись,
И улетим с тобою вдаль.

Мы улетим туда, где розы,
Тебе буду всегда дарить.
Губами выпью твои слёзы,
Тебя начну боготворить.

Любил я страстно, безрассудно,
Тебя ещё с младых годов.
И жил один в глуши безлюдной,
Но для тебя на всё готов.

Тебя с собою заберу,
Забудешь мужа и измену.
Я без любви твоей умру,
Я подарю тебе Селену...

Справка:

Селена = Луна = Богиня Луны.


Рецензии