Милей для плоти нашей тьма...

Милей для плоти нашей тьма.
Она и стражник и тюрьма,
Где взаперти и чуть дыша,
Томится светлая душа,
И бьётся крыльями, как птица,
И ждёт, когда освободится,
Когда всему поставят крест-
Взлетит, ликуя в свет небес.


Рецензии