Да просто я любил...

Да просто я любил!
Безумной  страстью  жил!
И голову терял....
Что делал я не знал!

Да просто я любил!
Тебя Боготворил!
Собою не владел!
Не чувствовал предел!

Да просто я любил!
И душу погубил!
Готов был все отдать!
Тебя чтоб не терять...

Да просто я любил!
И совесть позабыл!
Но поздно понял я,
Что зря любил тебя.....


Рецензии