Связь вечная души и плоти...

Связь вечная души и плоти,
И нужно должное отдать природе-
Довольно смелый симбиоз
Тьмы, света, радости и слёз.
Какой кошмар! Но мы довольны всем…
Как кони, закусивши удила,
С тех пор, как мать нас родила,
Всё  топчем  на пути своим копытом:
Все корни естества, что опытом  нажито,
Всё, возводя в каноны теорем.


Рецензии