Я тебя никогда не предам

Я тебя никогда не предам
Не продам, никогда не разрушу
Ты привык обходиться сам
Не показывать свою душу.
Ты ее спрятал так глубоко
Что она порой ноет от боли
И довериться вновь нелегко
Не легко противиться воле.
Ты решил один раз навсегда
Сильным быть, чтобы не было больно
И душа потому никогда
Не бывает ничем довольна.
Не стремлюсь я тебя изменить,
Не ловлю тебя в крепкие сети
Научилась за годы ценить
Я за души родные в ответе.


Рецензии