Когда-нибудь с тобой мы встретимся

Когда-нибудь с тобой мы встретимся
Когда-нибудь, но не сейчас
Внезапный дождь на наши головы
Польет, наказывая нас

Когда-нибудь мы вновь увидимся
Не важно где, в который час
На небе радуга засветится
В который раз, для наших глаз

Седую прядь теперь не прячу я
И не стараюсь быть другой
Смотрю открыто, не украдкою
Платок свой комкая рукой

Наверно старость надвигается
На нас с тобой издалека
Она грозит и улыбается
Когда же молодость прошла !

Я не сносила платье белое
В горошек, нежно-голубой
То яблоко, что было спелое
Сорвал не ты, а тот другой

Косою русою до пояса
Тебя уже не завлеку
Да что же, что же я наделала
Я на кого теперь ропщу.

Рукой дрожащею пытаюсь я
Разрезать нить, что нас свела
Но что-то плохо получается
Тупые ножницы взяла

Не осуждайте, люди добрые
Что сил в себе я не нашла
Я не покину свое прошлое
Я только этим и жива


Рецензии